Полезные советы по сервировке и хранению сыра
Вкусные сыры подаются как дополнение к любому празднику, ведь сыр можно есть на завтрак, обед и ужин. Сыр подают в качестве закуски, основного блюда или десерта.
При приготовлении сырного блюда в качестве закуски на выбор должно быть максимум пять сортов сыра - этого достаточно. Если речь идет о подаче сыра на десерт, выбирайте до девяти сортов сыра.
Выбирайте сыры разного размера, формы, текстуры и цвета.
Сыры с резким и сильным вкусом и запахом не ставьте рядом с более мягкими и молодыми сырами с тонким ароматом.
Презентация - полдела: используйте деревянный поднос, мраморную или стеклянную тарелку, циновку или корзину в дополнение к свежим и сушеным фруктам.
Подавать хлеб нужно отдельно, желательно нарезанным небольшими кусочками или кубиками.
Сыры хорошо заворачивать в оригинальную упаковку, вощеную бумагу, фольгу или вакуумную упаковку, тару при хранении, чтобы они не теряли влагу.
Нежелательно смешивать с ингредиентами с ярко выраженным вкусом, так как сыр дышит и уносит часть запаха.
Достаньте сыр из холодильника как минимум за час до подачи: его полный аромат можно почувствовать только при комнатной температуре.
Распаковать сыр из оригинальной упаковки и разрезать непосредственно перед подачей на стол, потому что с этого момента он начинает сохнуть.
Хорошо заверните сыр с плесенью в упаковку, так как запах и плесень распространятся на продукты рядом с ним.
Если вы съедите сыр поздно вечером, это поможет вам лучше спать. Триптофан - одна из аминокислот, содержащихся в сыре, снижает стресс и улучшает сон!
Специалисты рекомендуют заканчивать трапезу кусочком сыра: он содержит высокий процент кальция и фосфора, укрепляет зубы и защищает их от кариеса!
У нас вы можете заказать натуральные сыры с фермерских хозяйств по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по Москве и привезем заказ на дом или на работу по указанному адресу.
При приготовлении сырного блюда в качестве закуски на выбор должно быть максимум пять сортов сыра - этого достаточно. Если речь идет о подаче сыра на десерт, выбирайте до девяти сортов сыра.
Выбирайте сыры разного размера, формы, текстуры и цвета.
Сыры с резким и сильным вкусом и запахом не ставьте рядом с более мягкими и молодыми сырами с тонким ароматом.
Презентация - полдела: используйте деревянный поднос, мраморную или стеклянную тарелку, циновку или корзину в дополнение к свежим и сушеным фруктам.
Подавать хлеб нужно отдельно, желательно нарезанным небольшими кусочками или кубиками.
Сыры хорошо заворачивать в оригинальную упаковку, вощеную бумагу, фольгу или вакуумную упаковку, тару при хранении, чтобы они не теряли влагу.
Нежелательно смешивать с ингредиентами с ярко выраженным вкусом, так как сыр дышит и уносит часть запаха.
Достаньте сыр из холодильника как минимум за час до подачи: его полный аромат можно почувствовать только при комнатной температуре.
Распаковать сыр из оригинальной упаковки и разрезать непосредственно перед подачей на стол, потому что с этого момента он начинает сохнуть.
Хорошо заверните сыр с плесенью в упаковку, так как запах и плесень распространятся на продукты рядом с ним.
Если вы съедите сыр поздно вечером, это поможет вам лучше спать. Триптофан - одна из аминокислот, содержащихся в сыре, снижает стресс и улучшает сон!
Специалисты рекомендуют заканчивать трапезу кусочком сыра: он содержит высокий процент кальция и фосфора, укрепляет зубы и защищает их от кариеса!
У нас вы можете заказать натуральные сыры с фермерских хозяйств по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по Москве и привезем заказ на дом или на работу по указанному адресу.